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recette de flan de riste d'aubergine
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Petits flans de riste d'aubergine

J'adore ces petits flans que l'on peut servir aussi bien en entrée qu'en plat principal ! En été, cela permet de finir un reste de riste d'aubergine ou de ratatouille et c'est toujours délicieux.
Type de plat Entree
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 ramequins

Equipment

  • Un saladier
  • 4 ramequins

Ingrédients

  • 1 bol riste d'aubergine
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe farine de pois chiche
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffez le four à 130°C.
  • Mélangez dans un saladier la riste d'aubergine, les oeufs, la farine de pois chiche et du sel.
  • Huilez les ramequins et répartissez l'appareil dans ces ramequins.
  • Enfournez pour 30 minutes à 130°C.

Notes

Servez chauds, froids ou à température ambiante.