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Petits flans de riste d'aubergine
J'adore ces petits flans que l'on peut servir aussi bien en entrée qu'en plat principal ! En été, cela permet de finir un reste de riste d'aubergine ou de ratatouille et c'est toujours délicieux.
Type de plat
Entree
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
4
ramequins
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
4 ramequins
Ingrédients
1
bol
riste d'aubergine
riste d'aubergine
4
oeufs
2
c. à soupe
farine de pois chiche
QS
Sel gris de mer
Instructions
Préchauffez le four à 130°C.
Mélangez dans un saladier la riste d'aubergine, les oeufs, la farine de pois chiche et du sel.
Huilez les ramequins et répartissez l'appareil dans ces ramequins.
Enfournez pour 30 minutes à 130°C.
Notes
Servez chauds, froids ou à température ambiante.