Go Back
+ portions
recette de salade toute fraîche d'été
Imprimer

Salade fraîche d'été

Une salade toute simple pour les déjeuners d'été quand il fait si chaud !
Type de plat Salade
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 courgette trompette ou de Nice
  • 1 bol salade verte
  • QS basilic
  • QS huile d'olive
  • QS vinaigre de Xéres
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez et parez les légumes et les herbes.
  • Coupez la salade à la main et déposez-la dans une assiette.
  • Coupez la tomate en dés et râpez la courgette.
  • Déposez-les sur la salade avec le basilic grossièrement coupé.
  • Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xéres et le gomasio.