Go Back
+ portions
recette de tiramisu mangue passion
Imprimer

Tiramisu mangue passion

Une délicieuse variante du célèbre dessert italien !
Type de plat Dessert
Cuisine Italienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 6 heures
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • un fouet électrique

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 50 g sucre blond
  • 3 blancs d'oeufs
  • 20 cl coulis de fruits de la passion et mangue
  • 3 biscuits à la cuiller sans gluten si nécessaire

Instructions

  • Dans un premier temps, brisez chaque biscuits en 2 et répartissez-les dans les verres.
  • Versez le coulis de fruits par-dessus et laissez le biscuits s'imbiber.
  • Pendant ce temps, battez les blancs en neige ferme.
  • Par ailleurs, mélangez le mascarpone et le sucre blond.
  • Incorporez délicatement les blancs en neige à cette crème.
  • Répartissez-la dans les verres avec une poche à douille si possible.
  • Laissez reposer au frais pendant 6 heures minimum.

Notes

Servez bien frais.