Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tiramisu mangue passion
Une délicieuse variante du célèbre dessert italien !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Italienne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Repos
6
heures
heures
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
un fouet électrique
Ingrédients
250
g
mascarpone
50
g
sucre blond
3
blancs d'oeufs
20
cl
coulis de fruits de la passion et mangue
3
biscuits à la cuiller
sans gluten si nécessaire
Instructions
Dans un premier temps, brisez chaque biscuits en 2 et répartissez-les dans les verres.
Versez le coulis de fruits par-dessus et laissez le biscuits s'imbiber.
Pendant ce temps, battez les blancs en neige ferme.
Par ailleurs, mélangez le mascarpone et le sucre blond.
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette crème.
Répartissez-la dans les verres avec une poche à douille si possible.
Laissez reposer au frais pendant 6 heures minimum.
Notes
Servez bien frais.