12tomates séchées au soleillavées et taillées en fines lamelles
4c. à soupepignonsgrillés ou non
1jus de citronentre 1/2 et 1 entier selon les goûts
QShuile d'olive et colza à l'ailde chez Vigean : une merveille
QSbasilic
QSsel Herbamarefleur de sel ou tamari
QSQuelques gouttes d'un bon vinaigre balsamique
Instructions
Il suffit de disposer les tranches de viande dans des assiettes, de les arroser d'un filet de jus de citron frais, puis d'huile et de disposer (en fonction des goûts) les lamelles de tomates séchées, les pignons et le basilic.
Pour saler, chacun s'en occupe, j'aime bien saler avec du tamari, ça apporte un je-ne-sais-quoi à ce plat que j'apprécie beaucoup. Et je parsème de quelques gouttes de vinaigre balsamique aussi.
Notes
Ne pas traîner pour servir avec une salade verte ou un tartare de tomate !