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Mesclun de salades, myrtilles et chèvre frais
Voici une salade vite préparée et tout à fait délicieuse
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Temps de préparation
3
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
1
personne
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Ingrédients
1
bol
mesclun
1/2
fromage de chèvre frais
ou de brebis
2-3
c. à soupe
myrtilles fraîches
c'est incomparable !
2
c. à soupe
huile de macadamia
huile de noisette
1
filet
vinaigre balsamique
à la cerise si possible, une spécialité d'Oliviers & Co
QS
gomasio
Instructions
Lavez le mesclun, l'égoutter et le mettre dans une assiette.
Lavez les myrtilles et les ajouter au mesclun.
Coupez le fromage en morceaux plus ou moins gros suivant votre envie.
Assaisonnez avec l'huile de macadamia ou de noisette et versez un filet de vinaigre balsamique.
Salez avec du gomasio.