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recette de mesclun, myrtilles et chèvre frais
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Mesclun de salades, myrtilles et chèvre frais

Voici une salade vite préparée et tout à fait délicieuse
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 bol mesclun
  • 1/2 fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 2-3 c. à soupe myrtilles fraîches c'est incomparable !
  • 2 c. à soupe huile de macadamia huile de noisette
  • 1 filet vinaigre balsamique à la cerise si possible, une spécialité d'Oliviers & Co
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez le mesclun, l'égoutter et le mettre dans une assiette.
  • Lavez les myrtilles et les ajouter au mesclun.
  • Coupez le fromage en morceaux plus ou moins gros suivant votre envie.
  • Assaisonnez avec l'huile de macadamia ou de noisette et versez un filet de vinaigre balsamique.
  • Salez avec du gomasio.