Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza aux courgettes jaunes et à la ricotta
Une jolie pizza vite préparée pour faire honneur à l'été !
Type de plat
Entree
Cuisine
Italienne
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une mandoline
Ingrédients
1
pâte à pizza
sans gluten si nécessaire
1
courgette jaune
250
g
Ricotta
QS
Sel Herbamare
QS
Huile d'olive
Instructions
Etaler la pâte dans un moule fariné.
Tailler la courgette en fines lamelles à la mandoline. Protégez vos mains !
Disposer les tranches de courgettes sur la pâte.
Saler et verser de l'huile d'olive.
Disposer des cuillères de Ricotta un peu partout, un filet d'huile et cuire 30 minutes à 170-180°C.