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Tartare de veau aux oeufs de Capellan
Un tartare plutôt original qui allie le veau et le poisson !
Type de plat
Entree
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
20
verrines
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un saladier
Ingrédients
300
g
veau haché
surgelé chez Picard
2
c. à soupe
mayonnaise
3
c. à soupe
Savora
2-3
c. à soupe
ciboulette
finement coupée
2
c. à soupe
Sauce anglaise
QS
Sel gris de mer
QS
oeufs de Capelan
compter 1 pointe de couteau par amuse-bouche
Instructions
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la sauce anglaise, la Savora.
Ajouter la viande et la ciboulette, mélanger sans trop écraser la viande.
Goûter et saler de nouveau si nécessaire.
Répartir dans de petits ramequins et ajouter une belle pointe de couteau d'oeufs de Capelan.
Servir frais.