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recette de tartare de veau aux oeufs de capelan
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Tartare de veau aux oeufs de Capellan

Un tartare plutôt original qui allie le veau et le poisson !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 20 verrines

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 300 g veau haché surgelé chez Picard
  • 2 c. à soupe mayonnaise
  • 3 c. à soupe Savora
  • 2-3 c. à soupe ciboulette finement coupée
  • 2 c. à soupe Sauce anglaise
  • QS Sel gris de mer
  • QS oeufs de Capelan compter 1 pointe de couteau par amuse-bouche

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la sauce anglaise, la Savora.
  • Ajouter la viande et la ciboulette, mélanger sans trop écraser la viande.
  • Goûter et saler de nouveau si nécessaire.
  • Répartir dans de petits ramequins et ajouter une belle pointe de couteau d'oeufs de Capelan.
  • Servir frais.