Go Back
+ portions
recette des petites tartines au légumes primeur et chèvre frais
Imprimer

Les petites tartines du jardinier et du chévrier

Quelles merveilles ces petites tartines de pain au levain garnies de chèvre frais et de légumes primeurs !
Type de plat Apéritif
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 8 tartines

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 8 tartines pain au levain
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 radis
  • 1 c. à soupe petits pois écossés
  • 1 c. à soupe fèves écossées
  • 1 courgette jaune très jeune et fine
  • QS poivre du moulin
  • QS fleur de sel

Instructions

  • Etalez le fromage de chèvre frais sur les tartines de pain au levain.
  • Emincez finement les radis et la courgette jaune.
  • Garnissez joliment les tartines avec les lamelles de radis, de courgette, les petits pois et les fèves.
  • Servez sans attendre en proposant du poivre du moulin et de la fleur de sel pour qui en voudra.