Go Back
+ portions
Imprimer

Petites tartines du jardinier et du chévrier

Quelles merveilles ces petites tartines de pain au levain garnies de chèvre frais et de légumes primeurs !
Type de plat Apéritif
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 8 tartines

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 8 tartines pain au levain
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 radis
  • 1 c. à soupe petits pois écossés
  • 1 c. à soupe fèves écossées
  • 1 courgette jaune très jeune et fine
  • QS poivre du moulin
  • QS fleur de sel

Instructions

  • Etalez le fromage de chèvre frais sur les tartines de pain au levain.
  • Emincez finement les radis et la courgette jaune.
  • Garnissez joliment les tartines avec les lamelles de radis, de courgette, les petits pois et les fèves.
  • Servez les Petites tartines du jardinier et du chévrier sans attendre en proposant du poivre du moulin et de la fleur de sel pour qui en voudra.