Imprimer
Petites tartines du jardinier et du chévrier
Quelles merveilles ces petites tartines de pain au levain garnies de chèvre frais et de légumes primeurs !
Type de plat Apéritif
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 8 tartines
- 8 tartines pain au levain
- 1 fromage de chèvre frais
- 3 radis
- 1 c. à soupe petits pois écossés
- 1 c. à soupe fèves écossées
- 1 courgette jaune très jeune et fine
- QS poivre du moulin
- QS fleur de sel
Etalez le fromage de chèvre frais sur les tartines de pain au levain.
Emincez finement les radis et la courgette jaune.
Garnissez joliment les tartines avec les lamelles de radis, de courgette, les petits pois et les fèves.
Servez les Petites tartines du jardinier et du chévrier sans attendre en proposant du poivre du moulin et de la fleur de sel pour qui en voudra.