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recette de salade de pomélo, épinards et avocat
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Salade de pomelo, jeunes épinards et avocat

Une jolie salade parfaite pour un déjeuner léger ou pour accompagner un poisson.
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 2 bols jeunes épinards
  • 1/2 pomelo chinois
  • 1-2 avocat
  • QS coriandre fraîche
  • QS huile de pistache
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez les pousses d'épinards. Epluchez le pomelo et récupérez les darnes dont vous retirerez la peau.
  • Retirez la peau de l'avocat et tranchez-le.
  • Répartissez les pousses d'épinards dans deux assiettes, ajoutez l'avocat et les morceaux de pomelo, arrosez d'un beau filet d'huile de pistache et saupoudrez de gomasio !