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recette de feuilletés au pesto
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Feuilletés au pesto

Une recette super sympa qui peut être servie à l'apéritif ou en accompagnement d'un gaspacho par exemple
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 5 c. à soupe pesto
  • 3 c. à soupe parmesan râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Etaler une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé (si pâte roulée, garder bien sûr le papier du dessous) et sur une plaque du four.
  • La recouvrir de pesto (4-6cs, il n'en faut pas trop) et de parmesan râpé (2-3cs).
  • Recouvrir d'une deuxième pâte feuilletée, découper rapidement des lanières de 1 gros cm, replier en deux chaque lanière sur elle-même et la torsader.
  • Cuire une vingtaine de minutes à 200°C

Notes

La pâte sera peut être difficile à découper, c'est pour ça qu'il faut sortir les pâtes au dernier moment du frigo, voire les mettre au congélateur 10 min histoire de raffermir.