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recette de purée d'aubergines aux épices
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Purée d'aubergine aux épices

Cette purée est tout simplement fantastique ! Les parfums et les saveurs des épices sont envoutants, à servir avec une viande, un poisson ou des oeufs tout simplement !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une poêle
  • Un mixeur plongeant

Ingrédients

  • 2 aubergines cuites à l'étouffée
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 c. à café coriandre en poudre
  • 1 c. à café curcuma
  • 1 c. à café cumin
  • 2 pincées panch phoron
  • QS sel
  • QS Huile d'olive

Instructions

  • Lavez et parez les légumes. Emincez l'oignon et coupez les tomates en cubes.
  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon, les tomates et les épices dans un peu d'huile. Ajoutez les aubergines cuites à l'étouffée et coupées en morceaux et laissez compoter quelques instants.
  • Mixez avec un mixeur plongeant afin d'obtenir une purée plus ou moins lisse suivant votre goût.