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recette de salade de tomates, concombre et feta
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Salade de tomates, concombre et feta

Une belle salade d'été comme je les aime ! Parfaite avec des tomates mûres à point, simplement relevées par la présence de la feta !
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 3 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 3 tomates mûres à point
  • 1 concombre petit
  • 200 g feta
  • QS Sel gris de mer
  • QS huile d'olive douce
  • QS sarriette fraîche
  • QS origan frais

Instructions

  • Lavez les tomates, le concombre et les herbes.
  • Retirez le pédoncule des tomates et pelez le concombre. Retirez les graines du concombre et coupez le tout en petits morceaux.
  • Réunissez le tout dans un plat, salez et versez un généreux filet d'huile d'olive.
  • Effeuillez la sarriette et l'origan.
  • Parsemez le plat de la feta émiettée et des herbes.
  • Servez à température ambiante.

Notes

Vous pouvez proposer du pain pita pour déguster cette salade.