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Salade de tomates, concombre et feta
Une belle salade d'été comme je les aime ! Parfaite avec des tomates mûres à point, simplement relevées par la présence de la feta !
Type de plat
Salade
Cuisine
Méditéranéenne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Ingrédients
3
tomates
mûres à point
1
concombre
petit
200
g
feta
QS
Sel gris de mer
QS
huile d'olive
douce
QS
sarriette
fraîche
QS
origan
frais
Instructions
Lavez les tomates, le concombre et les herbes.
Retirez le pédoncule des tomates et pelez le concombre. Retirez les graines du concombre et coupez le tout en petits morceaux.
Réunissez le tout dans un plat, salez et versez un généreux filet d'huile d'olive.
Effeuillez la sarriette et l'origan.
Parsemez le plat de la feta émiettée et des herbes.
Servez à température ambiante.
Notes
Vous pouvez proposer du pain pita pour déguster cette salade.