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recette de smoothie à la myrtille et au yaourt
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Smoothie à la myrtille et au yaourt

Une boisson idéale pour le goûter ou le petit-déjeuner en été ! Savoureuse, fraîche et pleine de bienfaits !
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 litres

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 450 g myrtilles sauvages, surgelées ou non
  • 500 g yaourt entier
  • QS eau
  • QS miel de lavande facultatif et suivant les goûts
  • 1 trait jus de citron

Instructions

  • Mettez les myrtilles dans un blender avec le yaourt, le jus de citron et un peu d'eau.
  • Mixez et ajustez en eau suivant la consistance que vous aimez.
  • Mixez de nouveau.
  • Goûtez et ajustez en miel si nécessaire. Vérifiez la consistance et servez.

Notes

Servez ce smoothie plus ou moins épais suivant ce que vous aimez.