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Smoothie à la myrtille et au yaourt
Une boisson idéale pour le goûter ou le petit-déjeuner en été ! Savoureuse, fraîche et pleine de bienfaits !
Type de plat
Boissons
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
2
litres
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un mixeur ou un blender
Ingrédients
450
g
myrtilles
sauvages, surgelées ou non
500
g
yaourt
entier
QS
eau
QS
miel de lavande
facultatif et suivant les goûts
1
trait
jus de citron
Instructions
Mettez les myrtilles dans un blender avec le yaourt, le jus de citron et un peu d'eau.
Mixez et ajustez en eau suivant la consistance que vous aimez.
Mixez de nouveau.
Goûtez et ajustez en miel si nécessaire. Vérifiez la consistance et servez.
Notes
Servez ce smoothie plus ou moins épais suivant ce que vous aimez.