3feuilles filo coupées en deux dans le sens de la largeur
24feuilles d'épinardsjeunes
1paquetféta
1oeuf
30gpoudre amande
1pincéenoix de muscade
1/2zeste de citron bio râpé
QShuile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 170°C.
Préparer la farce en écrasant à la fourchette les oeufs, la feta, la poudre d'amande, le zeste de citron, la muscade.
Préparer les rouleaux : mettre quelques feuilles d'épinard en haut du rectangle de feuille de filo, ajouter une belle cuillerée à soupe de farce et commencer à rouler. Puis, replier les côtés (comme un paquet cadeau), et déposer ces cigares sur la plaque à four de façon à ce que la fermeture soit en dessous.
Verser un filet d'huile d'olive sur chacun et cuire 15 min à 170°C.
Notes
A manger tiède car le soir même froid, c'est un peu plus étouffant.C'est très parfumé, le zeste de citron y va à merveille, ne pas en mettre plus, mais ne pas l'oublier.A refaire, je mettrai les épinards grossièrement hachés dans la farce afin qu'elle soit moins compacte et là, peut être que le soir, ce sera plus léger.