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recette de clafoutis à l'ail et fenouil
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Clafoutis à l'ail et thym

Une recette très agréable qui utilise les gousses d'ail confites du bouillon de graines sauvages du chef JL Rabanel
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 8 gousses d'ail cuites dans le bouillon de graines sauvages
  • 2 c. à soupe amandes en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 1 c. à café thym citron
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Retirez la peau qui entoure les gousses d'ail.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients : ail, oeufs, poudre d'amande, thym citron, sel et faisselles de chèvre.
  • Répartissez dans des moules à tartelette huilés et enfournez pour 15-20 min à 160°C-180°C (dépend des fours).