Go Back
+ portions
recette de clafoutis aux poivrons
Imprimer

Clafoutis aux poivrons

Une recette de clafoutis salés super savoureuse qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée !
Type de plat Entree
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 12 clafoutis

Equipment

  • 1 saladier
  • 12 moules à tartelettes en silicone

Ingrédients

  • 6 c. à soupe compotée de poivrons
  • 2 faisselles de chèvre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe farine ou farine de riz complet
  • 50 g parmesan râpé
  • QS sel
  • QS paprika doux

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez dans un saladier la compotée de poivrons, les oeufs, la farine, le parmesan, les faisselles. Salez et ajoutez un peu de paprika, mélangez une dernière fois.
  • Répartissez l'appareil dans des moules en silicone et enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.