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Poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertes
Une recette très simple à faire qui fera une très belle entrée
Type de plat
Entree
Cuisine
Italienne
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Une plaque à four
Ingrédients
3
poivrons rouges
1
pot
ricotta
2
c. à café
pâte d'anchois
10-15
olives vertes dénoyautées
QS
basilic
QS
pignons
QS
huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Laver et parer les poivrons, les couper en deux.
Préparer la farce en mélangeant la ricotta, la pâte d'anchois, les olives vertes coupées en morceaux et du basilic ciselé.
Garnir les moitiés de poivrons de cette farce, parsemer de pignons et verser un filet d'huile d'olive par-dessus.
Enfourner pour 30-40 minutes à 150°C.
Notes
Servir avec quelques feuilles de salade verte arrosées d'une légère vinaigrette.