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recette de salade de lentilles au citron confit et crevettes
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Salade de lentilles au citron confit et crevettes

Une chouette salade très parfumée à consommer le 1er de chaque mois !
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 saladier
  • 1 casserole

Ingrédients

Instructions

  • Mettez les lentilles dans une casserole et recouvrez largement d'eau. Portez à ébullition et maintenez un frémissement pendant 20 minutes environ. Ne salez pas, vous salerez après la cuisson des lentilles.
  • Egouttez les lentilles et mettez-les dans un saladier.
  • Ajoutez les citrons confits découpés en très petits dés (la peau seulement est parfumée, la chair n'apporte que de l'acidité).
  • Salez, versez le vinaigre aux kumquats, l'huile d'olive, les oignons frits et la ciboulette
  • Découpez les crevettes en petits morceaux également et ajoutez-les à la salade de lentilles.
  • Servez tiède.