Go Back
+ portions
recette d'une assiette de totis
Imprimer

L'assiette de totis

L'assiette de totis est une assiette qu'un chef prépare en Provence lorsqu'il n'a plus rien d'autre à servir à ses clients retardataires !
Type de plat Salade
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1/2 salade verte
  • 6 radis émincés
  • 6 tranches pain au levain
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe tapenade noire
  • 2 c. à soupe pesto de tomates séchée
  • 2 c. à soupe caviar d'aubergine
  • QS huile aux herbes

Instructions

  • Lavez la salade et les radis. Emincez ces derniers.
  • Faites légèrement griller les tranche de pain.
  • Disposez la salade dans deux assiettes creuses et tartinez les tranches de pain avec la tapenade et un peu de chèvre frais, le pesto de tomate séchées et encore un peu de chèvre, puis le caviar d'aubergines.
  • Parsemez avec les radis et versez un beau filet d'huile aux herbes.