Go Back
+ servings
recette de chaussons à la poire et au bleu
Imprimer

Chaussons à la poire et au bleu

Des chaussons gourmands vite préparés pour une entrée d'automne très sympa
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poire
  • 4 tranches fromage bleu
  • QS jaune d'oeuf

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et découpez des huitièmes dans la poire.
  • Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre.
  • Déposez deux tranches de poire et une tranche de fromage au milieu d'un quart de pâte feuilletée. Rabattez les bords et soudez-les ensemble.
  • Dorez les chaussons avec le jaune d’oeuf et enfournez environ 20 min à 180°C.