Go Back
+ portions
recette de chaussons à la poire et au bleu
Imprimer

Chaussons aux poires et au bleu

Des chaussons gourmands vite préparés pour une entrée d'automne très sympa
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poire
  • 4 tranches fromage bleu
  • QS jaune d'oeuf

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et découpez des huitièmes dans la poire.
  • Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre.
  • Déposez deux tranches de poire et une tranche de fromage au milieu d'un quart de pâte feuilletée. Rabattez les bords et soudez-les ensemble.
  • Dorez les chaussons avec le jaune d’oeuf et enfournez environ 20 min à 180°C.