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recette de tarte aux champignons, feta et noisettes
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Tarte aux champignons, féta et noisettes

Cette recette de tarte aux champignons est très chouette à cuisiner en automne, elle est très savoureuse
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une poêle
  • Un moule à tarte

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • 400 g champignons émincés
  • 1 échalote hachée
  • 2 oeufs
  • 2 faisselles de chèvre
  • 1 pincée sel
  • 50-70 g féta en dés
  • 1 poignée noisettes
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Faire revenir les champignons émincés avec l'échalote hachée dans la poêle avec un peu de sel et de l'huile d'olive.
  • Mélanger les oeufs, la faisselle et une pincée de sel.
  • Etaler la pâte dans un moule à manquer ou un moule à tarte, mettre les champignons au fond, ajouter l'appareil "oeuf-faisselle", puis parsemer de feta et de noisettes.
  • Cuire 30 minutes à 190°C.