Go Back
+ portions
recette de carpaccio en salade thaïe
Imprimer

Carpaccio en salade thaïe

Cette recette de salade thaïe est très vite préparée et est très agréable !
Type de plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 30 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 1 barquette carpaccio pour deux personnes
  • 1 cébette émincée
  • 2 tomates en dés
  • 1 noix gingembre frais en très petits dés
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • QS coriandre fraîche
  • QS menthe fraîche
  • QS cacahuètes concassées

Instructions

  • Mettez la viande dans un saladier et arrosez-la du sachet de marinade qui est vendu avec.
  • Ajoutez les ingrédients suivant : tomate, cébette, gingembre, sauce soja et nuoc man.
  • Faites mariner pendant 30 minutes.
  • Dresser la salade et ajouter les herbes et les cacahuètes.