Imprimer
Carpaccio en salade thaïe
Cette recette de salade thaïe est très vite préparée et est très agréable !
Type de plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Repos 30 minutes minutes
Portions 2 personnes
- 1 barquette carpaccio pour deux personnes
- 1 cébette émincée
- 2 tomates en dés
- 1 noix gingembre frais en très petits dés
- 1 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à soupe nuoc man
- QS coriandre fraîche
- QS menthe fraîche
- QS cacahuètes concassées
Mettez la viande dans un saladier et arrosez-la du sachet de marinade qui est vendu avec.
Ajoutez les ingrédients suivant : tomate, cébette, gingembre, sauce soja et nuoc man.
Faites mariner pendant 30 minutes.
Dresser la salade et ajouter les herbes et les cacahuètes.