Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de crevettes, vermicelles de riz et coriandre
Une recette de salade asiatique aux crevettes, facile à faire et délicieuse
Type de plat
Salade
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Un couteau
Ingrédients
1
bol
crevettes
cuites décortiquées
140
g
vermicelles de riz
1/2
jus de citron
3
cl
vinaigre de riz
ou de cidre
3
cl
huile neutre
1
c. à soupe
nuoc man
2
c. à soupe
sucre
1
poivron rouge
émincé en julienne
1
oignon fane
émincé
QS
coriandre
QS
menthe
Instructions
Faire tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante le temps que les paquets se défassent.
Disposer sur un plat et ajouter les crevettes.
Puis les légumes.
Mélanger les ingrédients de la sauce et bien dissoudre le sucre. La verser sur le plat et mettre au frais 1 heure.
Notes
Sortir ses baguettes et se régaler !