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recette de chutney de tomate
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Chutney de tomates

Un délicieux chutney de tomates aux épices
Type de plat Accompagnement
Cuisine Indienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 1 pot

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 400 g tomates en dés
  • 2 clous girofle
  • 1 c. à café gingembre frais
  • 1 c. à café cannelle
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à soupe sirop érable
  • 3/4 c. à soupe sucre
  • 3 c. à café vinaigre cidre
  • 2 pincée anis vert ou fenouil
  • 2 pincée fénugrec

Instructions

  • Faire dorer les épices dans l'huile et ajouter les tomates.
  • Faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de jus ou qu'il soit très épais.
  • Servir froid !