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recette de tarte aux épinards et saint marcellin
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Tarte aux épinards et Saint Marcellin

Une délicieuse tarte vite préparée pour une soirée d'hiver
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une casserole
  • Un moule à tarte

Ingrédients

  • 500 g épinards congelés
  • 30 cl crème
  • 2 oeufs
  • 2-3 Saint Marcellin en lamelles
  • QS pignons
  • QS Sel gris de mer
  • 2 pincées muscade
  • 1 pâte feuilletée

Instructions

  • Décongeler les épinards au MO ou dans une casserole, mélanger 10cl de crème, du sel et de la muscade.
  • Battre les oeufs et la crème.Etaler la pâte dans le plat à tarte.
  • Mettre sur la pâte, les épinards, par dessus des lamelles de St Marcellin (si ils sont trop faits, ce qui a été mon cas, les couper en deux et les répartir comme on peut ! ), puis les oeufs - crème.
  • Cuire 30 minutes à 200-220°C.