Go Back
+ portions
recette de chèvre frais, mirabelles, mûres et raisins
Imprimer

Fromage de chèvre frais, mirabelles, mûres sauvages et raisins

Une belle assiette toute simple à réaliser avec les superbes fruits de la fin de l'été
Type de plat Fromage
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre frais ou de brebis
  • 6 mirabelles
  • 10 mûres
  • 1 grappe raisins petite
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Sortez le fromage du frais.
  • Lavez les fruits et parez-les. Coupez les mirabelles en deux.
  • Déposez le fromage de chèvre frais sur une assiette, parsemez de fruits et versez un filet d'huile d'olive.
  • Servez à température ambiante.

Notes

A servir au petit-déjeuner, en entrée ou à l'apéritif !