Go Back
+ portions
recette de Munster mariné aux épices
Imprimer

Munster mariné aux épices

Voici une recette super chouette pour consommer le Munster différemment !
Type de plat Fromage
Cuisine Française
Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 1 heure
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1/2 munster pas trop fait
  • 1 c. à café graines cumin
  • 1 étoile badiane concassée
  • 1 c. à café curry poudre
  • 1 c. à café poivre fraîchement moulu assez grossièrement
  • 1 c. à café coriandre en poudre ou grains
  • QS huile d'olive douce

Instructions

  • Découper le Munster en tranches.
  • Les mettre dans un plat creux, saupoudrer avec les épices et mettre de l'huile (ne pas couvrir, ce n'est pas nécessaire). Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
  • Et servir avec des petites pommes de terre à la vapeur (ou à l'eau) ou une salade de légumes à la vapeur.