2tassesnoix variéesnoix, amandes et graines de courge
1/2c. à cafésel gris de mer
2/3tassesucre complet
1/4tassehuile d'olive
2oeufs
Instructions
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Huiler légèrement un moule à cake et verser la pâte dedans.
Bien aplanir le mélange avec une spatule, il ne faut pas de vide dans le "pain", la pâte doit être compacte.
Cuisson : 1 h 150°C chaleur statique.
Démouler et quand le "pain" est refroidi (ça peut même être le lendemain), trancher finement (2-3mm par tranche pas plus) avec un grand couteau de cuisine très bien aiguisé.
Etaler ces tranches sur la plaque du four et cuire 5 min à 200°C.
Notes
1 tasse = 250ml, on trouve dans les supermarchés des ensembles de contenants en plastique qui sont étalonnés pour 1/3 tasse, 1/4 t, ....