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Sablés à la châtaigne et au sésame
Voici de délicieux sablés à la châtaigne et au sésame, parfaits pour l'apéritif. Ces sablés sont sans gluten.
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
14
minutes
minutes
Portions
20
sablés
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un saladier
Des emporte-pièces
Ingrédients
100
g
farine de châtaigne
100
g
farine de riz complet
2-3
c. à soupe
huile d'olive
1/4
c. à café
bicarbonate de sodium
1
c. à café
Sel gris de mer
40
g
sésame
9-10
cl
eau
QS
4 épices
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients dans un saladier.
Abaisser la pâte sur 2-3mm épaisseur, découper à l'aide d'emporte-pièces et les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 14 min environ à 180°C.
Notes
(D'après une recette de Linda Louis)