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recette de radis au vinaigre
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Radis au vinaigre

Cette recette de radis au vinaigre et aux épices est délicieuse avec une terrine de viande
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Repos 60 days
Portions 1 pot

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 3 bottes radis rouges lavés avec un peu de fane
  • 3 oignons fanes
  • 1 gousse ail j'ai utilisé de l'ail au vinaigre
  • 2 branches estragon
  • 1 branche thym
  • 12 grains poivre noir
  • 10 g gros sel
  • 10 grains de coriandre
  • 45 cl vinaigre de cidre

Instructions

  • Mettre les radis et le sel dans un saladier pendant 1 heure, vider l'eau.
  • Mettre tous les ingrédients dans un ou deux bocal (aux), et remplir de vinaigre, fermer et conserver au frais pendant 2 mois avant de consommer