Go Back
+ portions
recette de fèves à la thaïe
Imprimer

Fèves à la thaie, Ken Hom

Une formidable recette de fèves si parfumées qu'on se croirait déjà à destination !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un wok

Ingrédients

  • 350 g fèves écossées surgelées
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 3 c. à soupe ail
  • 3 c. à soupe échalotes
  • QS piment
  • 2 c. à café sucre
  • 2 c. à café pâte de curry rouge
  • 1 c. à soupe nuoc man à remplacer par du tamari pour une version végétarienne
  • 2 c. à soupe eau

Instructions

  • Faire décongeler les fèves.
  • Faire revenir dans le wok, les échalotes, ail et piment, cuire 1 minute.
  • Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu fort pendant 2 minutes.
  • Servir !