Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Wok de légumes à l'asiatique
Voici une super recette qui permet de manger des légumes en les rendant un peu plus sexy !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Portions
8
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un wok
Un couteau
Ingrédients
1
chou chinois
émincé
5-6
bok choi
émincés
1
assiette
champignons de Paris
2
Shiitakés séchés
réhydratés et émincés
1
cébettes
émincées
1
gousse
ail
pressée
QS
tamari
ou sauce soja
Instructions
Laver, parer et émincer les légumes.
Faire revenir l'ail, ajouter les champignons, laisser revenir quelques minutes, ajouter les chous et la cébette.
Ca ne doit pas trop cuire, les légumes doivent rester craquants.
Assaisonner avec le tamari.
Notes
A déguster tels quels ou à servir avec des nouilles soba et-ou- des dés de tofu !