Go Back
+ portions
recette de wok de légumes à l'asiatique
Imprimer

Wok de légumes à l'asiatique

Voici une super recette qui permet de manger des légumes en les rendant un peu plus sexy !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Un wok
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 chou chinois émincé
  • 5-6 bok choi émincés
  • 1 assiette champignons de Paris
  • 2 Shiitakés séchés réhydratés et émincés
  • 1 cébettes émincées
  • 1 gousse ail pressée
  • QS tamari ou sauce soja

Instructions

  • Laver, parer et émincer les légumes.
  • Faire revenir l'ail, ajouter les champignons, laisser revenir quelques minutes, ajouter les chous et la cébette.
  • Ca ne doit pas trop cuire, les légumes doivent rester craquants.
  • Assaisonner avec le tamari.

Notes

A déguster tels quels ou à servir avec des nouilles soba et-ou- des dés de tofu !