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Spaghetti au pesto de courge
Une recette traditionnelle italienne simple et délicieuse à base de courge
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un couteau
Une plaque à four
- 400 g courge
- 100 g parmesan
- 1 g ail
- 4 c. à soupe graines de tournesol
- 2 c. à soupe pignons
- QS Huile d'olive
- QS Sel gris de mer
- 1 c. à café sucre blond
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et parez la courge, coupez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.
Disposez ces morceaux de courge sur une plaque à four et enfourner pour une petite demi-heure.
Quand la courge est cuite, mixez-la avec le parmesan, l'ail, les graines de courge et les pignons, un peu de sel et d'huile d'olive.
Servez avec les spaghetti cuits comme vous aimez.