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Gratin de petit épeautre et chèvres rôtis
Essayez ce délicieux gratin de petit épeautre ! Une vraie surprise !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Portions 4 personnes
Une casserole
Un mixeur ou un blender
Un plat à gratin
- 300 g petit épeautre
- 2 bouillons cubes
- 1.2 l eau bouillante
- 100 g parmesan
- 1 filet huile d'olive
- 2-3 fromages de chèvre
Mixer le petit épeautre 1-2 min de façon à obtenir une sorte de farine très très grossière (prenez un mixer costaud, l'épeautre est coriace).
Dans une casserole, mettre l'eau et les cubes, verser le petit épeautre et tourner à feu fort pendant 7 minutes.
Verser le parmesan, l'huile (poivrer, mais ne pas saler !).
Mettre dans un moule à gratin (qui passera à table) et enfoncer légèrement des morceaux de chèvres.
Au four chaud 210°C, 15 minutes.
Et de vous régaler accompagné d'une belle salade !
NB : sans les chèvres, vous obtenez un délicieux accompagnement pour gigots, roast beef, ...