Go Back
+ portions
recette de trifle à la poire et confiture de lait
Imprimer

Trifle à la poire et confiture de lait

Ce trifle d'automne est super gourmand et très rapide à faire !
Type de plat Dessert
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 poire pelée et coupée en dés un peu gros
  • 2 meringues de la taille d'un oeuf
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe confiture de lait plutôt liquide comme celle de Bonne Maman
  • QS pralin facultatif ou des amandes effilées

Instructions

  • Ecrasez les meringues au fond des verres.
  • Déposez les morceaux de poires par-dessus.
  • Ajoutez la crème fraîche et la confiture de lait.
  • Parsemez avec du pralin.

Notes

Servez immédiatement afin que la meringue ne ramolisse pas.