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recette de porc à l'orange
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Porc à l'orange

Voici une délicieuse recette asiatique rapide à faire et tout à fait délicieuse !
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 6 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Marinade 1 heure
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Un wok

Ingrédients

  • 300 g échine de porc

Marinade :

  • 2 c. à soupe tamari ou sauce soja
  • 1 gousse ail pressée
  • 2 c. à soupe confiture d'orange bombées
  • 1/4 jus de citron
  • QS Huile d'olive

Pour servir

  • QS riz thaïe
  • QS menthe fraîche
  • QS coriandre fraîche

Instructions

  • Tout d'abord, découpez la viande de porc en dés de 2 centimètres environ.
  • Préparez la marinade en mélangeant la confiture, le tamari, l'ail pressé, le jus de citron. Ajoutez le dés de viande, mélangez et laissez mariner 12 heures au frais ou au minimum 1 h à température ambiante en mélangeant régulièrement.
  • Au dernier moment, faites cuire la viande sans la marinade dans un wok ou une sauteuse. Puis, quand la viande est cuite, ajoutez la marinade et poursuivez la cuisson quelques instants.
  • Servez avec un peu de riz thaïe, la coriandre et la menthe !