8courgettes jaunestrès petites et finement émincées
5carottesrâpées
3poireaux baguettetaillés en biseaux
1noixgingembre tranchée grossièrement
3gousses d'ail
1/2chou rave pelé et taillé en julienne
QStamari
QShuile de sésame
QSHuile d'olive
QSsel
Instructions
Dans un tupperware, déposer les lanières de poulet, le poireau, le gingembre et l'ail.
Verser du tamari (4cs), 1-2cs d'huile de sésame. Puis le reste des légumes.
Refermer la boîte et laisser mariner entre 1h et 12h au frais.
Au moment de servir, cuire dans deux poêles ou wok différents car il y a beaucoup de légumes.
J'ai cuit la viande au wok et les légumes dans une sauteuse avec un peu d'eau, de sel et de nouveau du tamari (que j'aime décidément beaucoup).
Notes
J'ai servi ce plat avec du quinoa et de l'amarante, simplement cuits à l'eau légèrement salée.J'ai également découpé d'autres légumes, les mêmes, pour les servir crus en salade : courgettes en rondelles, carottes râpées et chou rave en julienne, du cerfeuil du jardin, quelques graines de tournesol, et une vinaigrette (moutarde à l'ancienne, vinaigre balsamique, sel, huile d'olive).