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Ratatchock du dimanche soir…ou d'un autre soir

Cette recette jyfoutout est une recette qui s'adapte à presque tous les restes du frigo !
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 poêle

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • ½ paquet fèves pelées et congelées
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 bol riz cuit
  • 1 bol sarrasin cuit
  • 30 cl jus d'agneau congelé après un gigot de 7 heures
  • 1 poignée épinards
  • QS huile
  • QS sel
  • QS eau

Instructions

  • Pour la façon, c'est comme vous voulez, mais de mon côté, je fais revenir l'ail et l'oignon en brunoise dans un filet d'huile et un peu de sel, j'ajoute la pulpe de tomate pour la faire cuire un peu, puis, les fèves, la courgette et l'aubergines coupées en dés, je verse un verre d'eau et je couvre pour 10 minutes de cuisson.
  • Puis, j'ajoute le jus d'agneau, du cumin et du raz-el-hanout, je sale.
  • Et enfin, le riz et le sarrasin cuits, puis, au moment de servir, les épinards.