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recette de poulet aux morilles
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Poulet aux morilles et au Jurançon

Une formidable recette de poulet aux morilles ! Facile à faire, cette recette nous a beaucoup plu !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une sauteuse

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 sachet morilles congelées
  • 2-3 c. à soupe échalotes hachées
  • 10 cl Jurançon
  • QS sel
  • QS Huile d'olive ou beurre

Instructions

  • Faire revenir dans une sauteuse le poulet (10-15 min) des deux côtés avec un filet d'huile d'olive. Ils doivent dorer, les saler et poursuivre la cuisson en ajoutant l'échalote et le Jurançon.
  • Donner un tour de bouillon pendant 3 minutes et ajouter alors les morilles et leur jus de décongélation.
  • Saler de nouveau.
  • Couvrir, baisser le feu et poursuivre la cuisson 10-15 minutes.
  • Servir avec un mélange de riz sauvage et thaïe.

Notes

ndlr : pas de crème dans cette sauce, qui devient un jus corsé, goûteux et qui franchement n'en nécessite pas (notre ligne non plus d'ailleurs).