3c. à soupeHerbes fraîchespersil, ciboulette, estragon...
QSSel gris de mer
QSlait
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les chèvres frais, l'emmenthal râpé, les oeufs, la crème fleurette, du sel et les herbes fraîches lavées et finement émincées.
Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte et répartir le mélange à base de fromage par-dessus.
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder les bords en faisant un petit bourrelet avec les deux pâtes. Dorer avec un peu de lait et faire un trou au centre dans lequel on insère un petit cône de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 25-30 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
A la place de la crème fleurette, vous pouvez utiliser du yaourt entier égoutté.Et si vous n'avez pas d'herbes fraîches, mettez une cuillerée à café de thym et 3 pincées de curry ! Ce sera délicieux aussi !