Go Back
+ portions
recette de salade de riz complet au saumon et rouget, edamame
Imprimer

Salade de riz complet au saumon et rouget, edamame

Voici une salade de riz parfaite pour un pique-nique !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 250 g riz thaïe complet
  • 200 g edamame ou des fèves, des petits pois
  • 200 g saumon cuit à la vapeur ou en boîte
  • 6 filets de rougets cuits à la vapeur
  • 2 cébettes finement éminceés
  • 3 c. à soupe herbes fraîches
  • QS tamari sauce soja
  • QS huile d'olive
  • 2-3 courgettes de Nice petites

Instructions

  • Cuire le riz et le laisser refroidir.
  • Emincer les courgettes finement.
  • Mélanger le riz avec avec l'huile, le tamari et les herbes fraîches. A votre goût.
  • Ajouter les légumes, le poisson et rectifier l'assaisonnement.
  • Servir bien frais.