Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de riz complet au saumon et rouget, edamame
Voici une salade de riz parfaite pour un pique-nique !
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un saladier
Ingrédients
250
g
riz thaïe complet
200
g
edamame
ou des fèves, des petits pois
200
g
saumon
cuit à la vapeur ou en boîte
6
filets de rougets
cuits à la vapeur
2
cébettes
finement éminceés
3
c. à soupe
herbes fraîches
QS
tamari
sauce soja
QS
huile d'olive
2-3
courgettes de Nice
petites
Instructions
Cuire le riz et le laisser refroidir.
Emincer les courgettes finement.
Mélanger le riz avec avec l'huile, le tamari et les herbes fraîches. A votre goût.
Ajouter les légumes, le poisson et rectifier l'assaisonnement.
Servir bien frais.