Go Back
+ servings
recette de salade de tomate, ananas et carambole
Imprimer

Salade de tomate, ananas et carambole

Voici une salade super sympa à faire en été ! Toute jaune, elle change un peu des tomates mozza !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 tranche ananas
  • 1 tranche tomate ananas
  • 1 kiwi jaune
  • 2 c. à soupe poivron jaune
  • 1/2 carambole
  • 1 crevette cuite et décortiquée
  • QS coriandre fraîche
  • QS huile d'olive
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Lavez et parez les fruits et les légumes.
  • Tranchez l'ananas, la tomate, le kiwi et la carambole.
  • Découpez le dés le poivron jaune.
  • Réunissez tous les ingrédients dans une assiette, versez un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Ajoutez la crevette et la coriandre.