Imprimer
Salade de tomate, ananas et carambole
Voici une salade super sympa à faire en été ! Toute jaune, elle change un peu des tomates mozza !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 1 personne
- 1 tranche ananas
- 1 tranche tomate ananas
- 1 kiwi jaune
- 2 c. à soupe poivron jaune
- 1/2 carambole
- 1 crevette cuite et décortiquée
- QS coriandre fraîche
- QS huile d'olive
- 1 pincée Sel gris de mer
Lavez et parez les fruits et les légumes.
Tranchez l'ananas, la tomate, le kiwi et la carambole.
Découpez le dés le poivron jaune.
Réunissez tous les ingrédients dans une assiette, versez un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Ajoutez la crevette et la coriandre.