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Chutney de figues fraîches
Cette recette de chutney est super sympa pour accompagner un foie gras !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 2 pots
- 500 g figues coupées en 4
- 1/2 pomme coupée en petits dés
- 1 oignon en brunoise
- 70 g raisins secs
- 100 g cassonade
- 8 cl vinaigre de cidre
- 1 noix gingembre frais haché
- 1 baton cannelle
- 1 clou de girofle
- 1/2 c. à café coriandre en grains
- 1/2 c. à café Sel gris de mer
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus en mélangeant de temps en temps.
Mettre en pot quand le chutney est chaud, fermer les pots et les retourner afin de "stériliser" le chutney.