Go Back
+ portions
recette de chutney de poivron rouge
Imprimer

Chutney de poivron rouge

J'ai beaucoup aimé ce chutney de poivron rouge !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Portions 2 pots

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 800 g poivron rouge
  • 400 g sucre blond
  • 30 cl vinaigre de Xérès ou de cidre
  • 80 g raisins de Smyrne
  • 1 pomme verte
  • 1 gousse ail
  • 2 oignons
  • 1 pouce gingembre frais
  • QS sel
  • QS poivre
  • QS piment d’Espelette
  • 1 poignée pistaches vertes

Instructions

  • Couper tous les ingrédients en dés, râper le gingembre.
  • Tout réunir dans une grande casserole et cuire à feu doux pendant 1 bonne heure en remuant souvent jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. Mettre en pots.

Notes

PS : ah oui, j’ai aussi rajouté un peu de pâte de curry dans un pot pour essayer.