Go Back
+ servings
recette de soupe de tomate jaune, tartare d'avocat à la cerise
Imprimer

Soupe de tomate jaune, tartare d'avocat et tomates cerises

Cette entrée est super en été lorsqu'il fait très chaud !
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 500 g tomates jaunes
  • 1 cébette
  • 2 c. à soupe vinaigre à la mangue
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • QS sel
  • 1 avocat
  • 6 tomates cerises

Instructions

  • Laver et parer les tomates.
  • Les mixer tomates jaunes avec une cébette.
  • Ajouter le vinaigre doux à la pulpe de mangue et l'huile d'olive, saler.
  • Découper l'avocat en dés et les tomates cerises en quartiers, saler légèrement.
  • Servir en répartissant la soupe de tomate jaune dans des bols et ajouter le tartare d'avocat et de tomates cerises par-dessus.