Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Soupe de tomate jaune, tartare d'avocat et tomates cerises
Cette entrée est super en été lorsqu'il fait très chaud !
Type de plat
Soupe
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Un mixeur ou un blender
Ingrédients
500
g
tomates jaunes
1
cébette
2
c. à soupe
vinaigre à la mangue
2
c. à soupe
huile d'olive
QS
sel
1
avocat
6
tomates cerises
Instructions
Laver et parer les tomates.
Les mixer tomates jaunes avec une cébette.
Ajouter le vinaigre doux à la pulpe de mangue et l'huile d'olive, saler.
Découper l'avocat en dés et les tomates cerises en quartiers, saler légèrement.
Servir en répartissant la soupe de tomate jaune dans des bols et ajouter le tartare d'avocat et de tomates cerises par-dessus.