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Terrines de volaille et courgettes
J'ai beaucoup aimé cette recette de terrines de volaille !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Portions 7 terrines
- 3 filets de poulet
- 1 courgette ou deux petites
- 1 chèvre frais
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe poudre amande
- 1 c. à café arrow root
- QS origan frais
- 1 c. à soupe amandes concassées
Préchauffer le four à 175°C.
Couper le poulet en lanières.
Battre les oeufs, ajouter le chèvre émietté, l'arrow root et la poudre amande. Puis le poulet, l'origan et la courgette râpée (grossièrement). Saler.
Répartir dans des ramequins individuels huilés et cuire au four 25 min à 175°C.
A la fin de la cuisson, attendre un peu avant de démouler et parsemer le dessus d'amandes concassées.