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recette de terrines de volaille et courgettes
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Terrines de volaille et courgettes

J'ai beaucoup aimé cette recette de terrines de volaille !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 7 terrines

Equipment

  • Un couteau
  • Des ramequins

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 1 courgette ou deux petites
  • 1 chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe poudre amande
  • 1 c. à café arrow root
  • QS origan frais
  • 1 c. à soupe amandes concassées

Instructions

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Couper le poulet en lanières.
  • Battre les oeufs, ajouter le chèvre émietté, l'arrow root et la poudre amande. Puis le poulet, l'origan et la courgette râpée (grossièrement). Saler.
  • Répartir dans des ramequins individuels huilés et cuire au four 25 min à 175°C.
  • A la fin de la cuisson, attendre un peu avant de démouler et parsemer le dessus d'amandes concassées.