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recette de rocky roads
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Rocky Roads

Ces bouchées au chocolat sont super gourmandes et bourrées de noix en tout genre !
Type de plat Goûter
Cuisine Australienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Repos 12 heures
Portions 20 bouchées

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 600 g chocolat pâtissier
  • 200 g chocolat au lait
  • 2 c. à soupe huile de tournesol
  • 150 g amandes
  • 150 g noisettes
  • 50 g noix de cajou
  • 50 g pignons
  • 50 g noix de pécan
  • 50 g pistaches décortiquées
  • 50 g baies de goji
  • 50 g abricots secs
  • 50 g raisins secs

Instructions

  • Concassez les chocolats en gros morceaux avec le couteau.
  • Faites-les fondre à feu doux dans une grande casserole.
  • Ajoutez l'huile de tournesol et mélangez de façon à ce que la ganache soit bien lisse.
  • Concassez maintenant les amandes, les noix de pécan et les noix de cajou.
  • Découpez les abricots secs en fines lamelles de 5mm.
  • Mettez les fruits secs concassés, les abricots, les pistaches, les pignons, les noisettes, les baies de goji et les raisins secs dans la casserole contenant la ganache au chocolat.
  • Mélangez afin que tous les fruits secs soient bien enrobés.
  • Chemisez un moule carré ou rectangulaire avec du papier cuisson.
  • Placez au frais jusqu'à ce que les rocky roads aient durci.
  • Pour servir, découpez des cubes généreux avec un couteau.