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Beurre à la truffe
Un délice ce beurre de luxe ! Essayez-le simplement tartiné sur de la baguette bien fraîche !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Temps de préparation
3
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Repos
2
days
days
30
minutes
minutes
Portions
1
ramequin
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une assiette
Une fourchette
Une maryse
une râpe microplane
Ingrédients
50
g
beurre demi-sel
1
c. à café
truffe
Instructions
Sortez le beurre demi-sel du frais et laissez-le ramollir pendant 30 minutes.
Mettez-le dans une assiette et écrasez-le avec la fourchette.
Râpez la truffe encore congelée directement sur l'assiette où se trouve le beurre demi-sel.
Mélangez et mettez le beurre à la truffe dans un ramequin en vous aidant d'une maryse.
Filmez le ramequin et mettez-le au frais.
Au bout de 2 jours, vous pouvez utiliser le beurre à la truffe.
Sortez-le 30 minutes avant de le servir.
Notes
Préparez ce beurre 2 jours à l'avance minimum.