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recette de beurre à la truffe
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Beurre à la truffe

Un délice ce beurre de luxe ! Essayez-le simplement tartiné sur de la baguette bien fraîche !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 2 days 30 minutes
Portions 1 ramequin

Equipment

  • Une assiette
  • Une fourchette
  • Une maryse
  • une râpe microplane

Ingrédients

  • 50 g beurre demi-sel
  • 1 c. à café truffe

Instructions

  • Sortez le beurre demi-sel du frais et laissez-le ramollir pendant 30 minutes.
  • Mettez-le dans une assiette et écrasez-le avec la fourchette.
  • Râpez la truffe encore congelée directement sur l'assiette où se trouve le beurre demi-sel.
  • Mélangez et mettez le beurre à la truffe dans un ramequin en vous aidant d'une maryse.
  • Filmez le ramequin et mettez-le au frais.
  • Au bout de 2 jours, vous pouvez utiliser le beurre à la truffe.
  • Sortez-le 30 minutes avant de le servir.

Notes

Préparez ce beurre 2 jours à l'avance minimum.