Go Back
+ portions
recette de tartine rigolote aux oeufs de caille
Imprimer

Tartine rigolote aux oeufs de caille

Cette recette a longtemps été la recette préférée d'Ysé
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 1 enfant

Equipment

  • Une plaque à four
  • Un verre à liqueur

Ingrédients

  • 1 tranche de pain de mie assez large
  • 2 oeufs de caille
  • 1 c. à soupe beurre
  • 3 c. à soupe emmenthal râpé
  • QS ketchup

Instructions

  • Préchauffez le grill du four.
  • Beurrez la tartine et la mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Dans la tartine, découpez deux "yeux" avec un verre à liqueur ou un emporte-pièce. Cassez un oeuf de caille dans chaque "oeil" et enfournez pour 3 à 5 minutes.
  • Sortez la tartine dès que les oeufs de caille sont cuits.
  • Répartissez un peu de râpé pour faire les cheveux et dessinez une bouche avec le ketchup !